Региональный мониторинг гостиничных услуг и прогнозирование, учебник для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Михеева Н. А. Натэлла Аршаковна
Summary:Содержание учебника по дисциплине «Региональный мониторинг гостиничных услуг и прогнозирование» направлено на формирование у студентов представления о необходимости и существующих технологических возможностях аналитического обзора регионального рынка гостиничных услуг. Постоянное наблюдение и анализ этого рынка в рамках мониторинга позволит определять параметры его регулирования и показатели дальнейшего развития в условиях существующей конкуренции. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности 100103.65 «Социально-культурный сервис и туризм», специализация «Гостиничный сервис», но также будет полезен студентам, обучающимся по направлениям подготовки 080100.62 «Экономика», профиль подготовки бакалавров Экономика предприятий и организаций», специализация «Экономика предприятий сферы туризма, гостиничного дела, спортивно-оздоровительных услуг»; 081100.62 «Государственное и муниципальное управление», профиль подготовки бакалавров «Региональное управление»; 081100.68 «Государственное и муниципальное управление», магистерские программы «Региональное управление» и «Управление городским (муниципальным) хозяйством».Материал учебника может быть востребован и практиками, которые заинтересованы в совершенствовании управления сферой гостиничных услуг в различных городах и регионах России.
Published: Санкт-Петербург, Троицкий мост, 2013
Series:Учебник для вузов
Subjects:
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=233299
Description
Physical Description:184 с.
Summary:Содержание учебника по дисциплине «Региональный мониторинг гостиничных услуг и прогнозирование» направлено на формирование у студентов представления о необходимости и существующих технологических возможностях аналитического обзора регионального рынка гостиничных услуг. Постоянное наблюдение и анализ этого рынка в рамках мониторинга позволит определять параметры его регулирования и показатели дальнейшего развития в условиях существующей конкуренции. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности 100103.65 «Социально-культурный сервис и туризм», специализация «Гостиничный сервис», но также будет полезен студентам, обучающимся по направлениям подготовки 080100.62 «Экономика», профиль подготовки бакалавров Экономика предприятий и организаций», специализация «Экономика предприятий сферы туризма, гостиничного дела, спортивно-оздоровительных услуг»; 081100.62 «Государственное и муниципальное управление», профиль подготовки бакалавров «Региональное управление»; 081100.68 «Государственное и муниципальное управление», магистерские программы «Региональное управление» и «Управление городским (муниципальным) хозяйством».Материал учебника может быть востребован и практиками, которые заинтересованы в совершенствовании управления сферой гостиничных услуг в различных городах и регионах России.
ISBN:97854377 00181