Государственное регулирование внешнеторговой деятельности учебное пособие для вузов - Денисов С. А. Сергей Александрович (Санкт-Петербург, Троицкий мост, 2013)
В учебном пособии рассматриваются теоретические и организационно-правовые основы государственного регулирования внешнеторговой деятельности с использованием инструментов таможенно-тарифного регулирования. В книге нашли отражение вопросы, касающиеся системы таможенных платежей в условиях Таможенного союза и методов определения таможенной стоимости. Приведены решения типовых задач по таможенным платежам и таможенной стоимости, а также задания для самостоятельного решения на практических занятиях.