Декларирование товаров и транспортных средств учебное пособие - Сальников К. А. Константин Аексеевич (Санкт-Петербург, Интермедия, 2013)
Книга посвящена вопросу заполнения основного документа таможенного администрирования — декларации на товары (ДТ, ГТД). Она рассчитана на читателя, уже имеющего общее представление о деятельности таможенных органов, таможенном контроле и таможенных процедурах, но еще не знакомого или имеющего небольшие знания в области заполнения ДТ — этого наиболее сложного из таможенных документов. Книга рекомендуется студентам таможенного и внешнеэкономического направлений, а также всем лицам, желающим освоить вопросы таможенного администрирования.