Контракты в международной торговле учебное пособие - Кочергина Т. Е. Татьяна Евгеньевна (Санкт-Петербург, Интермедия, 2013)
В книге рассматриваются вопросы, раскрывающие содержание основных тем дисциплины «Контракты в международной торговле» и включающие характеристики различных видов сделок во внешнеэкономической сфере. Особое внимание уделяется определению существенных, обычных и случайных условий договоров, связанных с реализацией таких операций, как купля-продажа, посредническая деятельность, транспортировка, аренда, лизинг и т. д. с учетом их международного характера.