Балтийская слава : избранные страницы боевой краснофлотской поэзии 1941-1942 - Дрозд Т. В. Татьяна Валентиновна; Кушнер Г. Ф. Григорий Файвович (Ленинград, Лениздат, 1985)
40-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне посвящается