Кислотные и каталитические свойства цеолитных катализаторов, модифицированных гетерополисоединениями Mo и W и нанопорошками металлов Mo и W, в конверсии прямогонных бензинов газового конденсата в высокооктановые компоненты бензина; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Хомяков И. С. Иван Сергеевич (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья, 2012)
Заглавие с титульного листа