Получение керамических СВС-порошков на основе нитрида циркония методом сжигания в воздухе смесей состава "Zr-ZrO2"; Современные техника и технологии; Т. 2 - Чаплина Е. В. Екатерина Владимировна (2010, 2010)
Заглавие с титульного листа