Процессы экстракции метанола водой из смеси его с парафиновыми углеводородами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Ситников Д. Н. Денис Николаевич (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана