Процесс конверсии прямогонных бензиновых фракций газового конденсата Мыльджинского месторождения в высооктановые бензины на цеолитных катализаторах, модифицированных бинарными системами оксидов SN(III) И BI (III); SN (III) И V (V); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Хомяков И. С. Иван Сергеевич (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья, 2012)
Заглавие с титульного листа