Энергетика: Эффективность, надежность, безопасность: материалы XVIII Всероссийской научно-технической конференции, 5-7 декабря 2012 г., Томск - Литвак В. В. Валерий Владимирович; Ушаков В. Я. Василий Яковлевич; Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Панин В. Ф. Владимир Филиппович; Сечин А. И. Александр Иванович (Томск, СПБ Графикс, 2012)
Заглавие с титульного экрана