Получение пленкообразующих на основе жидких продуктов пиролиза и улучшение их свойств; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Федорова О. Ю. Оксана Юрьевна (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья, 2012)
Заглавие с титульного листа