Новые методы синтеза модифицированных нефтеполимерных смол на основе побочных продуктов пиролиза углеводородного сырья; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Синявина Т. В. Татьяна Викторовна (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья, 2012)
Заглавие с титульного листа