Физико-химические и каталитические свойства цеолитсодержащих катализаторов, модифицированных гетерополисоединениями, в процессе превращения прямогонных бензинов газового конденсата в высокооктановые бензины марок "Евро-4 И 5"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Колесникова Е. Б. (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья, 2012)
Заглавие с титульного листа