Технико-экономическая оценка промышленных цеолитсодержащих катализаторов и процессов конверсии попутных нефтяных газов в ароматические углеводороды; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ерофеева Е. В. Елена Владимировна (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья, 2012)
Заглавие с титульного листа