Процесс получения суспензионной антитурбулентной присадки на основе полигексена для транспортировки углеводородных жидкостей: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Станкевич В. С. Владислав Сергеевич (Томск, 2013)
Защищена 26.02.2013 г.