Алгоритмические и программные средства аналитического и неразрушающего контроля параметров природной среды на основе метода выделения структур: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.11.13 - Катаев С. Г. Сергей Григорьевич (Томск, 2012)
Защищена 12.02.2013 г.