Получение керамических материалов методом СВС в системах "AL-O-N", "Ti-O-N", "Zr-O-N": диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Маликова Е. В. Екатерина Владимировна (Томск, 2013)
Защищена 29.01.2013 г.