Спектральные задачи с конечнозонным спектром. Тривиализация тэта-функциональных методов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; Спец. 01.04.02 - Брежнев Ю. В. Юрий Владимирович (Томск, 2012)
Защита сост. 07.02. 2012 г.