Составы и технология получения пеностекла пониженной плотности на основе диатомитового сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Мешков А. В. Александр Владимирович (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана