Спектральные зависимости фотоиндуцированного поглощения света, наведённые в кристалле Bi12TiO20:Al излучением с длиной волны 660 НМ; Современные техника и технологии; Т. 2 - Попугаева В. В. (2010, 2010)
Заглавие с титульного листа