Превращение попутного нефтяного газа и метанола на модифицированных цеолитах типа MFI; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Боженкова Г. С. Галина Сергеевна (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья, 2012)
Заглавие с титульного листа