Численный анализ тепловых потерь теплопроводов в условиях деформации и нарушения целостности слоя тепловой изоляции; Теплофизические основы энергетических технологий - Половников В. Ю. Вячеслав Юрьевич (2011, 2011)
Заглавие с титульного листа