Расчет эффективности применения горизонтальных скважин при разработке анизотропного нефтяного пласта с использованием программного продукта Eclipse; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Фан Чан Хай Лонг (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2012)
Заглавие с экрана