Рентгенометрическая оценка температуры эксплуатации и структурных изменений металла пароперегревателей паровых котлов; Теплофизические основы энергетических технологий - Пашин А. А.; Макеев А. А. Анатолий Анатольевич; Любимова Л. Л. Людмила Леонидовна; Ташлыков А. А. Александр Анатольевич; Фисенко Р. Н. Роман Николаевич (2011, 2011)
Заглавие с титульного листа