Анализ эффективности методов борьбы с асфальтосмолопарафиновыми и солевыми отложениями на Мамонтовском нефтяном месторождении; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Сорокоумова И. Е. Ирина Евгеньевна (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2012)
Заглавие с титульного листа