Основы технологии машиностроения: учебник для вузов/ А. Г. Суслов: учебник для вузов - Суслов А. Г. Анатолий Григорьевич (Бакалавриат)
Изложены основные понятия и определения технологии машиностроения. Приведены методы расчета погрешности обработки и параметров качества поверхностного слоя деталей машин при технологическом проектировании и изготовлении. Дана методология разработки технологических процессов изготовления деталей и их сборки. Приведены направления развития технологии машиностроения. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств».