Разработка методики подготовки пробы осадочных горных пород для изучения процесса седиментации; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Решетько А. А. Андрей Андреевич (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2012)
Заглавие с титульного листа