Анализ неисправностей элементов турбоустановки на основе реальнодействующего оборудования; Теплофизические основы энергетических технологий - Матвеев А. С. Александр Сергеевич; Литвак В. В. Валерий Владимирович; Савостьянова Л. В. Людмила Викторовна; Степанов И. А.; Москалёв И. Л. (2011, 2011)
Заглавие с титульного листа