Управление запасами: учебное пособие для вузов - Рогов В. А. Владимир Александрович (Старый Оскол, ТНТ, 2013)
Рассматриваются вопросы классификации, стратегии создания, пополнения и управления запасами, необходимыми для осуществления любой производственно-сбытовой деятельности. Цель книги — сформировать у специалистов представление о механизме формирования запасов, принципах и методах управления ими в логистических системах, развить навыки определения рационального уровня запасов и умения управлять процессом их формирования. Учебное пособие предназначено для студентов и аспирантов технических и экономических направлений, а также может оказаться полезным для практических работников бизнеса, интересующихся современными методами и тенденциями управления запасами.