Выпускная работа бакалавра: учебное пособие - Рогов В. А. Владимир Александрович; Кошеленко А. С. Адольф Семенович; Жедь О. В. Ольга Викторовна; Орлова И. Н. Инесса Николаевна (Старый Оскол, ТНТ, 2013)
В учебном пособии рассмотрены положения, содержание, порядок выполнения и оформления выпускной квалификационной работы бакалавра. Даны рекомендации по выполнению разделов выпускной работы, графической части, описанию конструкторских разделов и порядка подготовки к защите. В учебном пособии приведена библиография по направлению подготовки бакалавра, материалы и примеры выполнения текстовой, расчётной и графической части выпускной работы. Приведены примеры анкет по самоаттестации студента, сопроводительные материалы для защиты выпускной работы в ГАК. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств», «Автоматизация технологических процессов и производств (машиностроение)».