Измерение удельного импульса тяги твердотопливного микродвигателя; Теплофизические основы энергетических технологий - Архипов В. А. Владимир Афанасьевич; Зарко В. Е.; Кискин А. Б.; Коротких А. Г. Александр Геннадьевич; Симоненко В. Н. (2011, 2011)
Заглавие с титульного листа