Антикризисное управление: терминологический словарь - Захаров В. М. Виктор Михайлович (Старый Оскол, ТНТ, 2013)
Словарь представляет собой систематизированное изложение основных терминов и понятий, связанных с антикризисным управлением, но в то же время большое внимание уделено понятиям теории управления и менеджмента, маркетинга, логистики, торговли, транспорта, статистики, экономико-математического моделирования, т.е. тем понятиям, с которыми приходится сталкиваться при антикризисном управлении. Содержит более трёх тысяч терминов и толкований. Предназначен для широкого круга читателей и специалистов, практических работников всех форм собственности, преподавателей, студентов и аспирантов, различных специалистов, которым необходимы знания по данному предмету.