Процесс получения суспензионной антитурбулентной присадки на основе полигексена для транспортировки углеводородных жидкостей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Станкевич В. С. Владислав Сергеевич (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана