Численный анализ концентраций газообразных продуктов пиролиза полимерного материала при взаимодействии с источником ограниченной энергоемкости; Теплофизические основы энергетических технологий - Глушков Д. О. Дмитрий Олегович (2011, 2011)
Заглавие с титульного листа