Оптимизация режимов и аппаратурного оформления процесса дегидрирования высших алканов с использованием метода математического моделирования: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Долганов И. М. Игорь Михайлович (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана