К вопросу о сопровождении постоянно-действующих геолого-технологических моделей; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Малых А. А. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2012)
Заглавие с титульного листа