Тетрадь упражнений к учебнику французского языка. В 1 - Александровская Е. Б. Елена Борисовна (Москва, Нестор Академик Паблишерз, 2010)
Тетрадь упражнений является составной частью учебно-методического комплекта Le français.ru B1 и преследует две основные цели: систематическое обучение пониманию звучащей речи и закрепление активного грамматического и лексического материала. Особое внимание уделяется употреблению глагольных форм, артиклей и предлогов. Тетрадь содержит 12 уроков, соответствующих 12 урокам учебника, каждый из которых включает 14-20 заданий и упражнений. Аудиоматериалы к упражнениям тетради содержатся на диске учебника.