Тетрадь упражнений к учебнику французского языка. А1 - Александровская Е. Б. Елена Борисовна (Москва, Нестор Академик Паблишерз, 2012)
Лауреат национального конкурса "Книга года" 2010 номинация "Учебник XXI века"/