Исследование влияния магнитной обработки на процессы агрегации асфальтенов методом оптической микроскопии; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Мартикян М. Г. Мартик Гургенович (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2012)
Заглавие с титульного листа