Философия управления: учебное пособие для вузов - Батурин В. К. Владимир Кириллович (Вузовский учебник)
В учебном пособии дается краткая характеристика современного состояния цивилизации, исследуются различные типы управленческих практик на онове двух философий управления — управления мифологического и управления деятельностного. Обосновывается необходимость пересмотра традиционных представлений о предмете, содержании и функциях философии, философии управления. Рекомендовано для студентов, аспирантов, управленцев различных уровней.