Программный комплекс для выбора методов увеличения нефтеотдачи на месторождениях Западной Сибири; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Иванов Е. Н. Евгений Николаевич (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2012)
Заглавие с титульного листа