Жизнь удалась роман - Рубанов А. Андрей (Проза жизни)
Успешного питерского бизнесмена похитили неизвестные. Жену вынуждают опознать мужа в случайном погибшем. А он жив, он сидит в «зиндане». Вспоминает одноклассников, партнеров. Они немолоды, их общее прошлое пахнет гуталином и дешевым <Шипром». Теперь у них очень много денег и очень мало надежды на то, что эти деньги принесут радость и любовь. Детские обиды вершат судьбы матерых дельцов, а на все это смотрит жестокий героиновый бог и видит только маленьких заигравшихся детей.