Моделирование бизнес-процессов с AllFusion PM - Маклаков С. В. Сергей Владимирович (Москва, Диалог-МИФИ, 2008)
Книга представляет собой практическое руководство по созданию функциональных моделей (моделей бизнес-процессов) и системному анализу с помощью CASE-средства AllFusion Process Modeller 7 фирмы Computer Associates. Она содержит описание методологии и инструментальных средств, а также набор упражнений, позволяющий самостоятельно освоить технику создания функциональных моделей. Книга предназначена для системных аналитиков и специалистов в области информационных технологий.