Богач, бедняк пер. с англ. роман - Шоу И. Ирвин (Москва, АСТ, 2010)
«Богач, бедняк» — одно из лучших произведений Ирвина Шоу. Не просто роман, который лег в основу знаменитых сериалов. Не просто «золотой эталон» семейной саги и современной англоязычной «психологической беллетристики». Это — одна из тех уникальных книг, которые всегда читаются словно впервые...