Крутой поворот: роман; пер. с англ. - Спаркс Н. Николас (Москва, Астрель, 2012)
У Майлза Райана — полицейского из маленького городка — в жизни остались только две цели: найти водителя, сбившего его жену, и стать идеальным отцом для осиротевшего сынишки. Женщинам нет места в его жизни... пока в городок не приезжает молодая учительница Сара Эндрюс, которая скоро становится лучшим другом Джоны. И Сара, и Майлз хорошо знают, что такое боль утраты, и умеют понимать и сострадать. Но только ли поэтому их так неудержимо влечет друг к другу? Но раньше, чем они успевают осознать свои чувства, происходит нечто, способное разлучить их навсегда...