Беспокойная жизнь одинокой женщины: повести и рассказы - Метлицкая М. Мария (За чужими окнами. Проза М. Метлицкой)
Хлопотливые домохозяйки и жестокие акулы шоу-бизнеса, красавицы и дурнушки, роковые женщины и тихие простушки — героини этой книги совсем не похожи друг на друга. Но есть то, что их объединяет: извечная, самой природой заложенная потребность отдавать свою любовь близким — мужчинам, детям, родителям. Но как быть, если твоя любовь никому не нужна? Если еда, приготовленная твоими руками, без дела стоит в холодильнике и некому оценить чистоту до блеска убранного дома? Если некого утешить? Если в тебе никто не нуждается? Женщина не может, не должна быть одинокой — героини этой книги пытаются переломить свою судьбу. Некоторым это удается...