Проблема установления и закрепления границ водоохранных зон на местности (с целью постановки их на государственный кадастровый учет); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Калошина Д. М. (Землеустройство: наука и практика, 2012)
Заглавие с титульного листа