Курс интегрального исчисления: лекции читанные проф. Алексеевским в Томском Технологическом Институте Императора Николая II - Алексеевский В. П. Владимир Петрович (Томск, Товарищество "Печатия С. П. Яковлева", 1912)
Литограф. изд.