Возможность применения композита гидроксиаппатит/сополимер тетрафторэтилена с винилиденфторидом в травматологии и ортопедии; Современные техника и технологии; Т. 2 - Больбасов Е. Н. Евгений Николаевич (2010, 2010)
Заглавие с титульного листа