Географический атлас СССР - Свирский А. С.; Пейхвассер В. Н. (Москва, Главное управление геодезии и картографии при Совете Министров СССР, 1982)
Административно-территориальное деление показано по состоянию на ноябрь 1982 г., сведения о численности населения даны по состоянию на 1 января 1981 г.